Kuchen de Ricota



Ingredientes 


Para la masa

1 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1/ 2 taza de azúcar
1 huevo
125 grs. de mantequilla (un paquete) a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de canela

Para el relleno

500 grs de ricota
1 taza de crema de leche
4 huevos
1 taza de azúcar
30 gotas de endulzante  stevia
1 cucharadita de vainilla
1 paquete de mermelada roja


Preparación


En un bowl se mezclan el huevo con el azúcar y la mantequilla. En otro se ciernen los ingredientes secos. Luego unir ambas  y forrar el fondo de un molde redondo. Guardar en el refrigerador mientras se prepara el relleno.

Para el relleno, batir bien los huevos con el azúcar y luego mezclar bien con el resto de los ingredientes, el tiempo suficiente para que la pasta quede suave.

En el molde sobre la masa se dispone la mermelada en una capa y sobre ella el relleno.
Llevar a horno precalentado a 180° por 1 hora y cuarto.

Enfriar en el molde y desmoldar.

Voilá!

Nota: Como todos los hornos son distintos, recomiendo comenzar a revisar el kuchen desde el momento que cumple la hora, que no quede tan tostado pero que la mezcla haya cuajado.

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