Cancato de Salmón


Cancato de Salmón al Horno



Ingredientes

1 filete de salmón
1 longaniza ahumada
1 tomate grande
1 cebolla mediana
6 láminas de queso mantecoso
orégano
vino blanco
limón
sal y pimienta

Preparación


Limpiar bien el filete, sacarle todas las espinas y marinar con sal, vino blanco y limón, por una hora en el refrigerador.
Saltear en un sartén la longaniza cortada en láminas gruesas. Luego secarlas con papel absorbente. En la misma grasa que soltó la longaniza, saltear las cebollas con una pizca de azúcar.
Sobre el salmón, disponer las láminas de longaniza, la cebolla y el tomate cortado en rodajas con piel. Esparcir orégano y llevar a horno precalentado por 20 minutos.
Luego, poner las láminas de queso sobre el salmón y llevar a la parte superior del horno a fuego fuerte por 5 minutos o hasta que se gratine.
Servir acompañado de papas cocidas.
Voila! a disfrutar!!!!!
Nota: El tiempo en el horno va a depender del pescado y su grosor. En caso de utilizar pescados más delicados, como merluza o lenguado, saltear aún mas los ingredientes, ya que  el tiempo en el horno será más corto, por lo cual los otros ingredientes no alcanzarían a cocinarse. Excepto el tomate, éste sólo deberá cortarse en rodajas más finas.

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