El cebiche de mi casa
Todos tenemos nuestra versión del cebiche, esta es la que más nos gusta en casa, sencillo, fácil y fresco, ni peruano ni chileno, sólo al estilo de la Chini.
Ingredientes (para 2 personas)
1 filete de reineta
1 taza de pimientos rojos y verdes
1 ají verde
1/2 cebolla morada mediana
1/2 cucharadita de comino
2/3 taza de jugo de limón
Cilantro
Sal y pimienta
Vodka (opcional)
Preparación
Lavar la reineta y cortar en dados, no muy pequeños.
Limpiar bien los pimientos, sacándoles todo lo blanco, cortar en juliana (tiritas), pelar.
Cortar la cebolla en pluma no muy delgada ni muy gruesa, picar el cilantro.
En un bowl de acero inoxidable o de vidrio (nunca madera), mezclar todos los ingredientes excepto el limón y aliñar con el comino, sal y pimienta.
5 minutos antes de servir, agregar el jugo de limón y en caso de que quieran una copita de vodka.
Voilá!
Nota: Cuando las recetas son tan simples y sobre todo cuando los ingredientes no se cocinan, es muy importante la presentación, sean prolijos con los cortes de los ingredientes. :)de reineta
Comentarios
Publicar un comentario