Cupcakes de Zanahoria


Un clásico de los cupcakes, gusto de todos. Además la mezcla sirve para queques grandes también, sólo se debe aumentar el tiempo de cocción.

Ingredientes

1 1/2 taza de zanahorias ralladas
2 tazas de harina
1/2 taza de aceite
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de canela molida
ralladura de 1 limón ó 1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de nueces
1 puñado de pasas

En un bowl batir los huevos enteros con el azúcar, agregar el aceite, la vainilla y luego los ingredientes secos, incluyendo pasas y nueces, finalmente agregar las zanahorias.
Rellenar moldes de cupcakes y llevar a horno precalentado a 180° por 20 minutos. Una vez que estén listos, retirar del horno y enfriar sobre una rejilla.

Frosting de queso crema

Ingredientes
1 paquete de 225 grs de queso crema
200 gr de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar flor

En un bowl mezclar con batidora a velocidad alta el queso con la mantequilla, luego agregar de a poco el azúcar flor. Rellenar una manga pastelera con boquilla decorativa y una vez que los cupcakes estén listos cubrir cada uno. Si quieren más crema en sus cupcakes, sacarles el centro con un cuchillo y rellenar con la mezcla y después tapar y poner más, para golosos!



Comentarios