Huevo al Vapor al estilo Chino


Puedo decir que esta receta es autentica comida china, de pequeña que lo como en casa de mis papas, y me gusta porque es rico, rápido y versátil. Siempre hay huevos en una casa y se le puede poner lo que quiera adentro, atún, jamón, carne, camarones, etc. Los reto a que se coman sólo uno!!!

Ingredientes

3 huevos
1 taza de agua fría
1 cebollín 
4 cucharadas de salsa de soya
1 tarro de atún

En un bowl batir muy bien los huevos, agregar el agua y batir un poco más. Tomar 4 ramekines, poner al fondo de cada uno una cucharada de atún y llenar con el huevo hasta un dedo antes del tope. 

Poner  los ramekines al fondo de la olla y llenar con agua fría hasta la mitad de los moldes, llevar a fuego alto, una vez que hirvió se baja el fuego y se cocina por 10 minutos más, va a meter un montón de bulla la tapa bailando en la olla pero no se preocupen es normal y sólo dura 10 minutos :).



Para servir, sobre cada uno poner una cucharada de salsa de soya y un poco de cebollín picado fino, lo blanco y lo verde. Acompañar de arroz blanco.




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