Galletas de Avena Veganas



Hay muchos prejuicios sobre la cocina vegana, la mayoría por desconocimiento y otros tantos de quienes no conciben la idea de una comida rica sin mantequilla, huevos o leche. Bueno, pues estas galletas echan por tierra todos esos prejuicios, por que son sensacionales!!!. Dulces y suculentas, les aseguro que una vez que las prueben no podrán parar, además son ultra fáciles y económicas.

Ingredientes

1 taza de copos de avena 
1/2 taza de harina común o integral 
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de azúcar rubia
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de puré de manzana
2 cucharadas de nueces partidas
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de coco rallado
ralladura de 1 naranja o limón
1/2 taza de chispas de chocolate sin leche


En un bowl juntar todos los ingredientes secos, luego hacer un espacio al medio e incorporar el puré de manzanas, revolver hasta que quede una pasta integrada. En una placa aceitada o con papel mantequilla y con ayuda de unas cucharas formar las galletas del tamaño que les plazca, poner sobre cada una las chispas de chocolate que deseen. Luego llevar a horno precalentado y hornear a 180° por 15 minutos o hasta que estén doradas por abajo.

Comentarios