Calzone para los calzonudos, jajajaja!, no, en serio esta masa rellena italiana no es más que una gran empanadota, personalmente prefiero las pizzas, pero bueno! hay que hacer de todo y esta fue pedido de público (mi hija).Aquí la receta con 2 rellenos distintos.
Calzone con relleno a la española
Ingredientes
1/2 receta de masa de pizza (ver receta en masas)
1/2 tomate en cuadritos
1/4 pimentón rojo en juliana
1/4 cebolla pluma
1 diente de ajo picado fino
5 choricillos en rodajas
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharada de salsa de tomates
100 gr de queso mantecoso
Una vez preparada la masa, estirarla muy bien en forma redonda y reservar.
En un sartén poner aceite y saltear brevemente todos los ingredientes excepto el queso.
Esparcir la cucharada de salsa de tomates sobre la masa y poner la mezcla de ingredientes, cubrir con el queso cortado y cerrar la empanada, hacer unos cortes pequeños sobre la masa para que salga el vapor. Hornear por 25 minutos hasta que se cocine la masa.
Calzone de Espinacas
Ingredientes
1/2 receta de masa de pizza
1 taza de espinacas cortadas en juliana
1/2 tomate en cuadritos
1/2 taza de champiñones laminados
100 grs de queso mantecoso
1 cucharada de salsa de tomates
Sal y pimienta
Proceder con la masa igual que el calzone anterior. Sobre la masa estirada esparcir la salsa de tomates y poner la espinaca, el tomate y los champiñones crudos, salpimentar y cubrir con el queso. Seguir instrucciones de la receta anterior.
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