Mousse au Chocolat


Desde que trabajé en un conocido restaurant francés de Santiago que no puedo decir "mousse de chocolate", se me quedó pegado el "au chocolat" y ojo que ni me gusta tanto lo francés, ni me ando haciendo la cosmopolita, pero se me pego no más, y es que igual suena lindo.
Bueno esta receta es de un postre ultra rápido y fácil y que los hará quedar como Chef profesionales cuando lo preparen para sus amigos. Cuidado con los huevos! deben ser frescos y estar lavados ya que en esta preparación se utilizan crudos y no tiene cocción.




Ingredientes

120 grs de chocolate de leche
3 huevos
Ralladura de 1 naranja



Separar las claras de las yemas, y batir las claras a punto de nieve. 
Derretir el chocolate a baño maría o en microondas.
Batir las yemas y mezclar con el chocolate derretido y la ralladura de naranja. 
Incorporar suavemente y con movimientos envolventes las claras a la mezcla de chocolate,
Distribuir la mezcla en 4 moldes y llevar al refrigerador por 2-3 horas.
Servir acompañado de crema batida, fruta, zeste de naranjas o lo que prefieran.
Nota: Si van a usar chocolate amargo deben agregar azúcar.

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