Pastel de Papas del Huerto
Siempre aconsejo a las mamás que en todos aquellas recetas que sus hijos adoren agreguen verduras o legumbres, de a poco eso si, para que no se den cuenta del truco, jijiji. Yo, por ejemplo, suelo poner acelga o espinacas en la salsa de los spaghetti e incluso porotos!. Aquí les dejo una versión "verdurizada" del clásico pastel de papas. (aunque esta vez me fui al chancho con las verduras, oops! se darán cuenta?)
Ingredientes
Para la cubierta
2 kg de papas
1 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
2 yemas de huevo
½ taza de queso rallado
1 pizca de nuez moscada
Para el relleno
300 gr. de carne molida
1 chorizo desmenuzado
1 zanahoria grande
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 rama de apio
1 zapallo italiano pequeño
½ pimentón rojo
1 taza de choclo desgranado
3/4 taza de aceitunas descarozadas
½ taza de pasas corinto
1 hoja de laurel
1 cucharada de ají de color
1 cucharada de orégano
2 tazas de caldo o agua caliente
4 huevos duros
Sal-azúcar-aceite
1 taza de queso gouda rallado
Preparación
Comentarios
Publicar un comentario