Lo que más me gusta de esta receta es lo rápido que se hace, además es una excelente opción para los diabéticos y para quienes están a dieta. Vamos a por ella!
1 cucharadita de canela molida
Preparación
En un bowl bata bien los huevos hasta que estén espumosos, luego agrega la stevia y el café disuelto en un poco de leche, siga con la vainilla y termine con el resto de la leche. Luego de batir breves minutos para incorporar bien, vuelque la preparación en 4 pocillos que puedan ir a baño maría. En una olla ancha disponga los pocillos y vierta agua fría hasta cubrir la mitad de los flanes. Tape y lleve a fuego alto hasta que hierva el agua, luego termine de cocinar a fuego lento por 15 minutos aproximadamente o hasta que estén firmes. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente, para servir espolvoreé canela sobre ellos.
P.D.: Para niños elimine el café y sólo use la vainilla.
Flan de Leche y Café Flash y sin Azúcar
Ingredientes para (4 porciones)
4 huevos
2 tazas de leche
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de café instantáneo colmada
1 cucharadita de stevia líquido
Comentarios
Publicar un comentario