Para un desayuno de domingo en la cama, nada mejor que estos pancakes que son ultra rápidos y fáciles. Si quiere puede dejar echo el batido en la noche pero de ser así los polvos de hornear los agrega en la mañana unos minutos antes de cocinarlos.
Preparación
Pelar y moler los plátanos, reservar.
En un bowl batir bien los huevos a punto espumoso, incorporar la vainilla y luego el harina, los polvos, bicarbonato y canela. Incorporar bien.
Calentar un sartén antiadherente a fuego medio y agregar 1 cucharadita de aceite o de mantequilla, cuando este caliente, verter un cucharón de la mezcla formando un pancake ojalá gordito, pero también los puede hacer más delgados para comerse 2 sin remordimientos, jejeje. Inmediatamente poner unas 5 chispas de chocolate, cuando en la superficie se formen burbujas es hora de darlo vuelta y terminar de cocinar hasta dorar.
Para servir formar una torre y rociar con salsa de chocolate. Yummmmiiiiiiii!
Pancakes de Plátano
Ingredientes
2 plátanos medianos maduros
2 huevos
1/2 taza de leche
1 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de canela
Chispas de chocolate
Salsa de chocolate, mermelada, azúcar flor, canela
Preparación
Pelar y moler los plátanos, reservar.
En un bowl batir bien los huevos a punto espumoso, incorporar la vainilla y luego el harina, los polvos, bicarbonato y canela. Incorporar bien.
Calentar un sartén antiadherente a fuego medio y agregar 1 cucharadita de aceite o de mantequilla, cuando este caliente, verter un cucharón de la mezcla formando un pancake ojalá gordito, pero también los puede hacer más delgados para comerse 2 sin remordimientos, jejeje. Inmediatamente poner unas 5 chispas de chocolate, cuando en la superficie se formen burbujas es hora de darlo vuelta y terminar de cocinar hasta dorar.
Para servir formar una torre y rociar con salsa de chocolate. Yummmmiiiiiiii!
Comentarios
Publicar un comentario