Mi Tomaticán

A d o r o   este plato, me encanta todo en él, pero si me lo sirven sin arroz....ni lo miro! jajajja

Ingredientes


250 grs de posta rosada
2 tazas de choclo fresco desgranado
4 tomates
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de pasta de tomates
perejil a gusto
sal y pimienta

Preparación


Cortar la carne en tiras y saltear en aceite con el diente de ajo picado pequeñito, retirar y reservar.
En el mismo aceite freír la cebolla cortada en pluma, cuando esté translucida agregar una pizca de azúcar y salar a gusto. Agregar  los tomates pelados cortados en cubos y el choclo desgranado, aliñar con el comino y el orégano, agregar media taza de agua y cocinar por 15 minutos.
Luego devolver a la preparación la carne que habíamos salteado y agregar la pasta de tomates, corregir la sazón  y cocinar 10 minutos mas. Servir con perejil picado encima y acompañado de arroz blanco. Voilá!

Comentarios