Una rica y diferente forma de comer legumbres. Esta receta árabe además es muy sencilla, especial para veganos y niños.
Ingredientes
1 taza de garbanzos
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Media taza de cilantro y perejil
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de ají de color (paprika)
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de agua
1 taza de pan rallado
aceite para freír
Preparación
Dejar remojar los garbanzos en abundante agua toda la noche, al otro día drenar y lavar.
En la licuadora poner todos lo ingredientes excepto el pan rallado. Moler bien hasta formar una pasta. Vaciarla a una fuente e incorporar el pan rallado, dejar reposar 30 minutos.
Formar bolitas y aplanarlas un poco (ayudarse con un poco de harina si la mezcla esta muy pegote), freír hasta dorar.
Yo las sirvo como aperitivo acompañadas de salsa de yogurt y menta, pero también quedan ricas en sandwich de pan pita con vegetales y como ingrediente principal de un gran plato de ensalada.
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