Kids person? yo? ...,mmmmm...nop.

Este año participé en el matinal para el especial del día del niño....Uf.  Cuando llegué al estudio quería arrancar con ollas y todo porque estaba lleno de niños, habían invitado a un Jardín Infantil, o sea la media de edad 5 años....o sea, C  A O S! niños gritando, niños corriendo, niños jugando, niños llorando...y como si eso no hubiese bastado además había un payaso y malabaristas y aaaaaahhhhh!. Bueno, la verdad es que estuvo bonito y fue una linda iniciativa del canal, el problema es que yo no soy una "kids person" digamos, osea, no se me da mucho lo de los niños, así que gracias a Dios justo antes de entrar se llevaron a todos los "broca cochi" porque ya estaban cansados (eh eh eh eh)  y lo más divertido fue ver la cara de los conductores, agotados!  Así que mi receta de ese día se las dediqué a ellos y a todo el equipo de producción, para el niño que llevan dentro.


Waffles

Ingredientes (10 a 12 unidades)

2 huevos
1/2  taza de  aceite vegetal o  mantequilla derretida  (con esta  última quedan 
definitivamente más ricos)
2 cucharadas de azúcar granulada
2 tazas de harina
1 cucharada de polvos de hornear
1 cucharadita de vainilla (opcional)
3/4  tazas de leche (aprox.)
También necesitará una wafflera, si no tiene los puede hacer en el sartén o plancha y obtendrá unos ricos pancakes.



Preparación

En un bowl  bata muy bien los huevos a punto espumoso, agregue la mantequilla siga batiendo, luego incorpore los ingredientes secos, comenzará a batir con más dificultad, pero se aliviará cuando comience a agregar la leche, de a poco hasta lograr una consistencia de masa pastosa, no muy líquida, pero no tan espesa, la debe poder manejar con cucharón, al final agregue la vainilla. Deje reposar 15 minutos. Mientras,  caliente la wafflera, si no es antiadherente pásele una brocha con mantequilla derretida, deberá hacerlo antes de hacer cada waffle, si es de las máquinas modernas no hay problema. Una vez caliente tome una porción de mezcla con el cucharón y vacíela sobre la wafflera y cierre, las máquinas modernas le avisarán con una lucesita cuando esté listo, si no la tiene, calcule 3- 4 minutos por lados, es muy rápido, deben quedar doradas.
Sirva cubiertas con lo que quiera!. Para el matinal usé: Salsas de chocolate y frutilla, manjar, crema batida, gomitas dulces, cereales, chispas de chocolate y colores, fruta! Todo lo que pude llevar. Al final todo el equipo disfrutó como " cabro chico"

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